August 5, 2007

Bloging…why not?

Posted in Catatan Harian at 5:00 pm by Johan Tambotoh

Ini era pengetahuan bung..!!!

Asset terbesar saat ini adalah isi kepala kita masing-masing..!!! Dan BLOG menyediakan sarana untuk itu. Tidak perlu pusing-pusing mikirin coding untuk bisa punya website pribadi….yang terpenting saat ini adalah fungsionalitasnya…iya gak???? Bisa coding dan bisa develop website tapi bingung trus setelah website running mo diapain???

Hmmm…kembali ke laptop..hehehe kayak Thukul Arwana aja…

Fenomena untuk membuat BLOG dengan berbagai kategorinya atau yang sering disebut orang dengan fenomena BLOGING yang kini merambah dunia maya…perlu mendapat apresiasi. Dulu ada seorang yang ngakunya pakar TI di Indonesia yang sempat perang ama BLOGER dan konyolnya waktu itu dia menyatakan bahwa BLOG itu cuma sesaa…..nyatanya saat ini fenomena BLOG semakin mendunia….bahkan saat ini BLOG digunakan CEO untuk mem-branding-kan bisnisnya.

Nah……giliran gue nih sekarang…hehe…emang udah terlambat ya…??? Tapi tidak mengapa daripada tidak sama sekali mending telat kan…yang penting fungsionalitasnya kan?

Oke deh….. Selamat menikmati PERSONAL BLOG ini sebagai bentuk komitmen saya terhadap Knowledge Based Era……Welcome to the new world… yeah…. BLOG WORLD…….!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: