Guest Book

Hallo semua pengunjung Johan’s Weblog, silahkan Anda menuliskan pesan Anda disini

11 Comments »

  1. Anak KP said,

    Selamat baku dapa Bapak Johan yang terhormat…
    Sebelumnya kami ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kesempatan kerja praktek di tempat bapak…
    Juga kepada Bapak Hendro…
    Semoga sukses selalu dalam karier..
    dan khususnya buat Pak Johan…. semoga sukses dalam cinta.
    Demikian kami haturkan dari lubuk hati yang paling dalam…..skali…

    ttd.

    andre & james

    mwah

  2. johantambotoh said,

    oke deh anak KP…..

    Selamat bekerja dan pesan satu lagi….CAPAT LULUS..!!!!!!! So pastiu da haga2 do disini trus…!!!!

    Tengkyu……

  3. STR said,

    Halo, Mas Johan.

    Nama saya Satria, mahasiswa UKSW 212006xxx.🙂

    Senang rasanya bisa menemukan dosen yang ngeblog, apalagi dosen UKSW. Jadi bisa diskusi nih. Oya, ajak juga Mas Arie Setiawan untuk terus update blognya.

  4. wit said,

    hey Johan, tahu orang2 salatiga yang nge-blog?
    saya link dari salatiga.biz boleh?

    atau kita tukar link?

    tks,
    wit

  5. johantambotoh said,

    Alo mas wit….

    kok gak bisa diakses????

    Tks

  6. Yodie said,

    wah dosen gaul (jangan salah tafsir, hehe…)

    salam aja dari Salatiga…

  7. johantambotoh said,

    alowww juga….

    emang pengertian GAUL sendiri itu apa ya…..kalo kakek2 umur 60 taon masih pake bahasa anak muda….masih bisa digolongkan GAUL gak????

    Hehehe….sori …jas kiding…!!!!!!!

  8. Aries said,

    Wuih ….
    Bapak Dosen juga ikutan nge-blog toh?

    Maap 3x ….
    baru tau nih setelah cek link dari blogku,
    ntar blogku aku tambahin link ke sini ya bapak dosen,
    wah jadi semangat untuk update blog lagi nih setelah liat blog nya Pak Tam nih !

    Salam.

  9. Spiridon said,

    Nice!

  10. iwan saputra said,

    Halo pak johan

    saya ni daari salah satu UKM di semarang. Saya sering baca2 di BAPPEDA dan FPESD tempat pak Anung tentang macem2 program buat UKM tapi kok rasa2nya hanya slogan ya pak.
    Saya dah 5 tahun menggeluti usaha. yah kecil-kecilan… meski kalo dilihat omzet sebetulnya juga dah lumayan. kita selama ini ngikut arus saja pak dan nggak kerasa sudah bbrp perusahaan besar kami supply. Macem pertamina, pln, telkomsel, indosat, bni, indofood, medco grup, dll dll tapi tetap aja kami merasa biasa biasa aja nasibnya. gak ada hebatnya..
    meski temen2 bilang kita dah lumayan tapi sebetulnya kita ni pecas ndahe (puyeng) kalo terbentur masalah modal.
    ya barang kali bapak bisa bantu kami channel ke bank yang gak usah berbelit-belit dan nyata bantu UKM. gitu aja…Ngomong-ngomong BTC itu apa aja sih pak programnya??
    Bisa bantu promosiin gak ya?? caranya gmana.
    Tx atas atensinya
    telp kita 02470461168

  11. mhamanz said,

    mau tau cara jadi blogroll????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: